(no subject)

Уроки географии: SkyWay в Нигерии

Представители SKY WAY CAPITAL посетили самую богатую страну Африки
Подробности https://goo.gl/QwfhQM

(no subject)

Расписание вебинаров на период 12.11.18 по 18.11.18

Понедельник 12.11.2018 в 17.00 МСК
Тема: Презентация компании SKY WAY CAPITAL.
Ведущий: Максим Выдро.
Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/mEDzVG
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/9679429559
Код для мобильного гостевого входа – 9679429559

Понедельник 12.11.2018 в 21.00 МСК (19.00 CET)
Тема: SkyWay Projekt pojašnjenje i opće informacije. Хорватия.
Ведущий: Balint Varga.
Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/5vmUz4
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/9009028810
Код для мобильного гостевого входа – 9009028810

Понедельник 12.11.2018 в 21:30 МСК (19.30 CET)
Тема: A SkyWay Capital bemutatása. Венгрия.
Ведущий: Sebestyén Csaba.
Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/0Rql8F
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/1289288606
Код для мобильного гостевого входа – 1289288606

Вторник 13.11.2018 в 11.00 МСК
Тема: Рабочая планерка для региональных кураторов SKY WAY CAPITAL.
Ведущая: Ирина Волкова.
Внимание! Ссылка входа на закрытую рабочую планерку выставляется в чате РЕГИОНАЛЬНЫХ КУРАТОРОВ!
Заполнить заявку кандидата Регионального Куратора вы можете здесь:
https://docs.google.com/forms/d/17gJHp1lu-1qGfOure5hBagWqWoL89axsf2XgC1kNt74/viewform

Вторник 13.11.2018 в 22.30 МСК (20.30 CET)
Тема: SkyWay presentazione. Италия.
Ведущий: Beata Sudar, Gabriella Udvary.
Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/rGYD91
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/0445276706
Код для мобильного гостевого входа – 0445276706

Среда 14.11.2018 в 13:00 МСК

Тема: Общий расширенный технико-экономический вебинар. Всё самое актуальное и интересное в мире SkyWay.

Ведущий: Алексей Суходоев.
Ссылка для регистрации на конференцию - http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/fvgsQ8

Ссылки для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/6744933135

Код для мобильного гостевого входа – 6744933135

Среда 14.11.2018 в 16:00 МСК (14.00 CET)

Тема: Bản trình bày SWC cơ bản cho người mới đến. Вьетнам.
Ведущий: Nguyen Si The.
Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/gorTqJ

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/4967808618
Код для мобильного гостевого входа – 4967808618

Среда 14.11.2018 в 21:00 МСК (19.00 CET)

Тема: Презентация компании SKY WAY CAPITAL. Чехия/Словакия.
Ведущий: Jozef Illéš.
Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/72jkqT

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/2833864142

Код для мобильного гостевого входа – 2833864142

Четверг 15.11.2018 в 19.00 МСК
Тема: Организационно-экономический и правовой вебинар SKY WAY CAPITAL. Вопросы и комментарии.
Ведущий: Владимир Маслов.
Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/IOuUcC
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/7870748890
Код для мобильного гостевого входа – 7870748890

Четверг 15.11.2018 в 20.30 МСК (18.30 CET)
Тема: Deutschland. SkyWay Workshop.
Ведущий: Rosemarie Kirner.
Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/D2Cwe0
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/8211698264
Код для мобильного гостевого входа – 8211698264

Четверг 15.11.2018 в 21:00 МСК (19.00 CET)

Тема: Technický webinár pre registrovaných členov projektu SkyWay. Чехия/Словакия.
Ведущий: Ing. František Solár.
Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/v2cCMa

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/7224000679

Код для мобильного гостевого входа – 7224000679

Пятница 16.11.2018 в 22.00 МСК (20.00 CET)

Тема: La solution sûre, économique, abordable et innovante pour le transport de passagers et de marchandises. Франция.

Ведущий: Kristians Reinholds.

Ссылка для регистрации на конференцию - http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/qXpV2r

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/3844719451

Код для мобильного гостевого входа – 3844719451

С уважением, SKY WAY CAPITAL.

(no subject)

Дорогие партнеры!

Представляем вашему вниманию 141 выпуск новостей. Подписывайтесь на канал, следите за новостями!

С уважением, компания SKY WAY CAPITAL.

(no subject)

В гостях эксперты

С визитом в ЗАО «Струнные технологии» прибыли топ-менеджеры Dassault Systemes и IGA Technologies
Подробности https://goo.gl/XkzEG4

(no subject)

Дорогие партнеры!

Представляем вашему вниманию 140 выпуск новостей. Подписывайтесь на канал, следите за новостями!

С уважением, компания SKY WAY CAPITAL.

(no subject)

Эксперт: «Я сторонник того, чтобы построить в Севастополе SkyWay»

Президент Крымской академии наук о преимуществах струнного транспорта над метро
Подробности https://goo.gl/y9VWiV