SkyWay Capital (skyway_capital) wrote,
SkyWay Capital
skyway_capital

Развитие SkyWay в Средней Азии.

Представители компании-партнёра проекта «SkyWay Capital» во главе с региональным лидером Алексеем Васильевым находятся в деловой поездке по ключевым городам Кыргызстана. Цель путешествия — проработка почвы для дальнейшего развития проекта в регионе, налаживание деловых отношений с представителями местной администрации и бизнес-сообщества, популяризация технологии SkyWay среди населения.

С 23 по 27 июля команда посетила города: Ош, Узген, Жалал-Абад, Бишкек. Поездка началась с презентации технологии мэру города Ош — второго по значимости города страны, неофициально именуемого южной столицей Кыргызстана.

Администрация города выразила заинтересованность в развитии нового вида транспорта на территории Кыргызстана. Среди возможных вариантов конкретного применения технологии SkyWay рассматривались: строительство прогулочной трассы в окрестностях священной горы Сулайман-Тоо, ставшей первым в стране памятником Всемирного наследия; трасса Бишкек – Ош, которая соединила бы север и юг страны. По итогу встречи была достигнута договорённость о проведении второго раунда переговоров и начала работы по созданию дорожной карты сотрудничества между руководством Ош и SkyWay.

Во всех городах по маршруту следования были организованы конференции, на которых жители страны смогли ознакомиться с технологией SkyWay. События собрали сотни участников и получили широкое освещение в местной прессе.

На сайте Кыргызского телеграфного агентства вышла статья о событии
http://kyrtag.kg/society/v-oshe-prezentovali-transport-novogo-pokoleniya-nebesnyy-strunnyy-yunibus

https://www.youtube.com/watch?v=J-7fMKu0AaM
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments