SkyWay Capital (skyway_capital) wrote,
SkyWay Capital
skyway_capital

Анонсирована дата перехода проекта SkyWay на 13 этап
Группа компаний SkyWay анонсирует дату перехода на новый этап своего развития

Группа компаний SkyWay объявляет об успешном завершении 12 этапа развития и переходе на 13 этап. Переход на новый этап развития состоится 12 декабря 2018 г. в 23.59 (МСК) и будет сопровождаться снижением текущего дисконта.
Важно: текущая фаза развития проекта и инициация новых направлений деятельности обусловливает рост инвестиционной привлекательности группы компаний SkyWay. Учитывая это обстоятельство и действуя в интересах инвесторов, руководство приняло решение о поэтапном снижении дисконта. По этой причине 13 этап будет разделён на несколько подэтапов, в рамках которых действующий дисконт будет постепенно снижаться. Так инвесторы смогут более гибко планировать свои инвестиционные стратегии.
Переход на новую фазу стал возможен благодаря ряду достижений группы компаний SkyWay. Так, на новый уровень вышло сотрудничество с представителями бизнес-сообщества и властей ОАЭ, сегодня ставших ключевым направлением сотрудничества группы компаний. Установлены партнёрские отношений с новыми странами и регионами.
Выпущены и успешно протестированы новые образцы подвижного состава — юникар и бирельсовый юнибус, увидел свет целый ряд инновационных разработок в области систем безопасности, энергоснабжения, автоматических систем управления, оснастки и строительного оборудования. В рамках выставки Innotrans 2018 впервые показан флагман струнного транспорта – высокоскоростной юнибус.
Началось создание собственной финансовой платформы на основе Blockchain-технологий, анонсирован выпуск токенов – инструмента экономической интеграции адресных проектов.
Полученные группой компаний доходы от предпроектной деятельности позволили организовать обратный выкуп части инвестиционных долей у первых инвесторов — так проект выразил признательность людям, которые поддержали его в самом начале развития.
В планах на 13 этап – расширение проекта за рубежом и дальнейшее развитие транспортных, энергетических и информационных технологий.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments