SkyWay Capital (skyway_capital) wrote,
SkyWay Capital
skyway_capital

Расписание вебинаров на период 08.10.18 по 14.10.18

Понедельник 08.10.2018 в 17.00 МСК (16.00 CET)

Тема: Презентация компании SKY WAY CAPITAL.

Ведущий: Максим Выдро.

Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/mEDzVG

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/9679429559

Код для мобильного гостевого входа – 9679429559



Понедельник 08.10.2018 в 21.00 МСК (20.00 CET)

Тема: SkyWay Projekt pojašnjenje i opće informacije. Хорватия.

Ведущий: Balint Varga.

Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/5vmUz4

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/9009028810

Код для мобильного гостевого входа – 9009028810



Вторник 09.10.2018 в 11.00 МСК

Тема: Рабочая планерка для региональных кураторов SKY WAY CAPITAL.

Ведущая: Ирина Волкова.

Внимание! Ссылка входа на закрытую рабочую планерку выставляется в чате РЕГИОНАЛЬНЫХ КУРАТОРОВ!
Заполнить заявку кандидата Регионального Куратора вы можете здесь:

https://docs.google.com/forms/d/17gJHp1lu-1qGfOure5hBagWqWoL89axsf2XgC1kNt74/viewform



Вторник 09.10.2018 в 22.30 МСК (21.30 CET)

Тема: SkyWay presentazione. Италия.

Ведущий: Beata Sudar, Gabriella Udvary.

Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/rGYD91

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/0445276706

Код для мобильного гостевого входа – 0445276706



Среда 10.10.2018 в 13:00 МСК


Тема: Общий расширенный технико-экономический вебинар. Всё самое актуальное и интересное в мире SkyWay.


Ведущие: Алексей Суходоев и Сергей Сибиряков.

Ссылка для регистрации на конференцию - http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/fvgsQ8

Ссылки для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/6744933135

Код для мобильного гостевого входа – 6744933135



Среда 10.10.2018 в 16:00 МСК (15.00 CET)


Тема: Bản trình bày SWC cơ bản cho người mới đến. Вьетнам.

Ведущий: Nguyen Si The.

Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/gorTqJ

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/4967808618

Код для мобильного гостевого входа – 4967808618



Среда 10.10.2018 в 20.30 МСК (19.30 CET)

Тема: Deutschland. SkyWay Workshop.

Ведущий: Rosemarie Kirner.

Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/D2Cwe0

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/8211698264

Код для мобильного гостевого входа – 8211698264



Среда 10.10.2018 в 22.00 МСК (21.00 CET)


Тема: La solution sûre, économique, abordable et innovante pour le transport de passagers et de marchandises. Франция.


Ведущий: Weber Gilles.


Ссылка для регистрации на конференцию - http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/NDvxwF

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/3485120117

Код для мобильного гостевого входа – 3485120117



Четверг 11.10.2018 в 19.00 МСК

Тема: Организационно-экономический и правовой вебинар SKY WAY CAPITAL. Вопросы и комментарии.

Ведущий: Владимир Маслов.

Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/IOuUcC

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/7870748890

Код для мобильного гостевого входа – 7870748890



Четверг 11.10.2018 в 21:00 МСК (20.00 CET)


Тема: Technický webinár pre registrovaných členov projektu SkyWay. Чехия/Словакия.

Ведущий: Ing. František Solár.

Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/v2cCMa

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/7224000679

Код для мобильного гостевого входа – 7224000679



Пятница 12.10.2018 в 22.00 МСК (21.00 CET)


Тема: La solution sûre, économique, abordable et innovante pour le transport de passagers et de marchandises. Франция.


Ведущий: Kristians Reinholds.


Ссылка для регистрации на конференцию - http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/qXpV2r

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/3844719451

Код для мобильного гостевого входа – 3844719451



С уважением, SKY WAY CAPITAL.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments