SkyWay Capital (skyway_capital) wrote,
SkyWay Capital
skyway_capital

📌 Расписание вебинаров на период 30.04.18 по 05.05.18

Понедельник 30.04.2018 в 21.00 МСК (20.00 CET)
Тема: SkyWay Projekt pojašnjenje i opće informacije. Хорватия.
Ведущий: Balint Varga.
Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/5vmUz4
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/9009028810
Код для мобильного гостевого входа – 9009028810

Среда 02.05.2018 в 21:00 МСК (20.00 CET)
Тема: Презентация компании SKY WAY CAPITAL. Чехия/Словакия.
Ведущий: Ing. František Solár.
Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/72jkqT
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/2833864142
Код для мобильного гостевого входа – 2833864142

Среда 02.05.2018 в 22.00 МСК (21.00 CET)
Тема: SkyWay presentazione. Италия.
Ведущий: Beata Sudar, Gabriella Udvary.
Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/rGYD91
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/0445276706
Код для мобильного гостевого входа – 0445276706

Среда 02.05.2018 в 22.00 МСК (21.00 CET)
Тема: La solution sûre, économique, abordable et innovante pour le transport de passagers et de marchandises. Франция.
Ведущий: Weber Gilles.
Ссылка для регистрации на конференцию - http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/NDvxwF
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/3485120117
Код для мобильного гостевого входа – 3485120117

Четверг 03.05.2018 в 19.00 МСК
Тема: Организационно-экономический и правовой вебинар SKY WAY CAPITALl. Вопросы и комментарии.
Ведущий: Владимир Маслов.
Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/IOuUcC
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/7870748890
Код для мобильного гостевого входа – 7870748890

Пятница 04.05.2018 в 22.00 МСК (21.00 CET)
Тема: La solution sûre, économique, abordable et innovante pour le transport de passagers et de marchandises. Франция.
Ведущий: Kristians Reinholds.
Ссылка для регистрации на конференцию - http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/qXpV2r
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/3844719451
Код для мобильного гостевого входа – 3844719451

Воскресенье 06.05.2018 в 19:00 МСК (18.00 CET)
Тема: Technický webinár pre registrovaných členov projektu SkyWay. Чехия/Словакия.
Ведущий: Ing. František Solár.
Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/v2cCMa
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/7224000679
Код для мобильного гостевого входа – 7224000679

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments