SkyWay Capital (skyway_capital) wrote,
SkyWay Capital
skyway_capital

Уважаемые акционеры, расписание вебинаров на период 03.01.17 по 07.01.18

Среда 03.01.2018 в 23.00 МСК (21.00 CET)
Тема: SkyWay presentazione. Италия.
Ведущий: Beata Sudar, Gabriella Udvary.
Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/rGYD91
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/0445276706
Код для мобильного гостевого входа – 0445276706

Среда 03.01.2018 в 21.30 МСК (19.30 CET)
Тема: SkyWay - как пользоваться личным кабинетом. Германия.
Ведущий: Rosemarie Kirner.
Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/D2Cwe0
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/8211698264
Код для мобильного гостевого входа – 8211698264

Четверг 04.01.2018 в 21.30 МСК (19.30 CET)
Тема: SkyWay - как пользоваться личным кабинетом. Германия.
Ведущий: Rosemarie Kirner.
Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/D2Cwe0
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/8211698264
Код для мобильного гостевого входа – 8211698264

Воскресенье 07.01.2018 в 20:00 МСК (18.00 CET)
Тема: Technický webinár pre registrovaných členov projektu SkyWay. Чехия/Словакия.
Ведущий: Ing. František Solár.
Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/v2cCMa
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/7224000679
Код для мобильного гостевого входа – 7224000679

С уважением, SkyWay Capital.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments