SkyWay Capital (skyway_capital) wrote,
SkyWay Capital
skyway_capital

Письмо поддержки от лидеров экологического инжиниринга - компании Aurecon

После публикации писем поддержки от австралийских компаний Rоd Hook and Associates и MbM знакомим вас с видением их коллег из Aurecon. Инжиниринговая компания Aurecon имеет опыт успешной реализации крупных проектов в Австралии, Африке и Азии. Среди них — международный выставочный центр в Бангкоке, перепланировка легендарного 5 Martin Place в Сиднее, проект гидростанции в Нигерии и другие. Отдельным пунктом в списке достижений – участие в создании комплекса небоскребов ‘The Tower’ в Дубае.

Самым важным в этом стратегическом партнёрстве SkyWay считает то, что инженеры Aurecon имеют экологически-ориентированное мышление и богатый опыт внедрения передовых проектов без вреда для окружающей среды и жизни людей. Строить умеют многие, а строить без вреда для нашего общего дома – единицы. Тем ценнее для нас письмо поддержки Aurecon, выдержки из которого даём ниже. Письмо является сопроводительным к проведенной специалистами компании экспертизе. Aurecon.

Понимание проекта

Ввиду появляющихся инновационных технологий и изменяющегося спроса потребителей, Aurecon считает, что пришло время рассмотреть альтернативные транспортные решения, которые могут быть быстрее, безопаснее и более экологически устойчивыми.

Наряду с предполагаемой сравнительно низкой себестоимостью строительства и операционными издержками, усовершенствованными характеристиками по обеспечению безопасности и минимальным землеотводам технология SkyWay имеет потенциал изменить будущее рельсовых систем в Австралии.

Текст письма целиком: https://goo.gl/q8dgOP

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments