SkyWay Capital (skyway_capital) wrote,
SkyWay Capital
skyway_capital

Визит международной делегации в ЭкоТехноПарк

После начала испытаний подвижного состава интерес мирового сообщества к струнному транспорту, и до этого немалый, стал просто небывалым. Свидетельством тому стал второй визит международной делегации в Беларусь – страну нахождения проектной организации, производства и демонстрационного центра SkyWay.

В состав делегации вошли представители деловых кругов Индии и Швейцарии, официальные лица из муниципалитетов Эрзурума и Чорума Турецкой Республики, ряд крупных инвесторов, заинтересованных в развитии струнного транспорта Юницкого в своих регионах, президент АН одного из российских регионов, а также представители властей Могилёвского района РБ и корреспонденты ряда белорусских СМИ. Гости посетили опытно-экспериментальное производство SkyWay и ЭкоТехноПарк, где во время их визита на лёгкой путевой структуре проводились ходовые испытания юнибайка.

Генеральный конструктор А. Э. Юницкий рассказал о технических характеристиках струнного транспорта, провёл сравнительный анализ финансовых показателей проекта с другими транспортными системами, а также ознакомил членов делегации с центром испытаний и международной сертификации технологии SkyWay. Гости стали свидетелями ведущихся работ по сооружению путевой структуры на участке городской и высокоскоростной трассы, общая протяженность которой в конечном счёте составит порядка 16 километров.

Подробности на нашем сайте: https://goo.gl/By68Ty
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments