SkyWay Capital (skyway_capital) wrote,
SkyWay Capital
skyway_capital

Новости от Рода Хука: перспективы развития SkyWay в Австралии

Работа по выведению SkyWay на рынок не ограничивается строительством тестовых участков и сертификацией систем SkyWay, но предполагает широкий спектр активности, направленной на формирование спроса на предлагаемые решения, а также стратегии и тактики их внедрения. Существенную роль в этой связи играет выставочная деятельность, география которой должна быть максимально расширена. Берлин и Минск стали началом движения по этому направлению работы. За ними последовали экологический форум в Риме и Всемирный конгресс интеллектуальных транспортных систем в Мельбурне, где презентацию технологии провёл австралийский партнёр SkyWay, директор «SkyWay Transport Australia», экс-министр транспорта штата Южная Австралия Род Хук.

«Основной темой конгресса были полностью автоматизированные -– т. е. без водителя, – машины», комментирует мероприятие господин Хук. «Как это ни парадоксально, – заявляет он по итогам конгресса, – но SkyWay уже занял эту нишу со своим полностью автоматизированным подвижным составом. Кроме того, мы будем эксплуатировать нашу систему на отдельной рельсовой структуре, избегая многих проблем, с которыми автомобили без водителей будут сталкиваться на городских дорогах».

Участие в конгрессе имело для австралийских партнёров SkyWay стратегическое значение. Читайте продолжение статьи на официальном сайте группы компаний: https://skyway.capital/ru/novosti/novosti_ot_roda_huka/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments