Дорогие партнеры!

Представляем вашему вниманию 179 выпуск новостей. Подписывайтесь на канал, следите за новостями!

С уважением, компания SKY WAY CAPITAL

Расписание вебинаров на период 09.09.19 по 15.09.19

Понедельник 09.09.2019 в 17.00 МСК
Тема: Презентация компании SKY WAY CAPITAL.
Ведущий: Максим Выдро.
Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/7ssgFa
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/5258472307
Код для мобильного гостевого входа – 5258472307

Понедельник 09.09.2019 в 21.00 МСК (20.00 CET)
Тема: SkyWay Projekt pojašnjenje i opće informacije. Хорватия.
Ведущий: Balint Varga.
Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/6wSSMi
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/9396746531
Код для мобильного гостевого входа – 9396746531

Понедельник 09.09.2019 в 21.00 МСК (20.00 CET)
Тема: Сooperation and development. Чешская республика.
Ведущий: Trčka Milan.
Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/1iZjKQ
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/6044511552
Код для мобильного гостевого входа – 6044511552

Вторник 10.09.2019 в 11.00 МСК
Тема: Рабочая планерка для региональных кураторов SKY WAY CAPITAL.
Ведущая: Ирина Волкова.
Внимание! Ссылка входа на закрытую рабочую планерку выставляется в чате РЕГИОНАЛЬНЫХ КУРАТОРОВ!
Заполнить заявку кандидата Регионального Куратора вы можете здесь:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdDLG1RaNIGnbKZkWtAa8lVHUjcU8XzoWyzL5X0BBdyGowMtA/viewform

Вторник 10.09.2019 в 22.30 МСК (21.30 CET)
Тема: SkyWay presentazione. Италия.
Ведущий: Claudio Ricchi.
Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/rGYD91
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/0445276706
Код для мобильного гостевого входа – 0445276706

Среда 11.09.2019 в 21:00 МСК (20.00 CET)
Тема: Bedrijfspresentatie. Нидерланды.
Ведущий: Patricia Uytterhoeven.
Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/9YAvfo
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/5132912520
Код для мобильного гостевого входа – 5132912520

Среда 11.09.2019 в 21.00 МСК (20.00 CET)
Тема: Moj sky way capital ,droga do niezaleznosci finansowej. Польша.
Ведущий: Janusz Tomczak.
Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/SXHhFL
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/5187754531
Код для мобильного гостевого входа – 5187754531

Среда 11.09.2019 в 22:00 МСК (21.00 CET)
Тема: La solution innovante avec des aspects économique, écologique et sûr pour le transport des passagers et des marchandises. Франция.
Ведущий: Gilles Weber.
Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/NDvxwF
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/3485120117
Код для мобильного гостевого входа – 3485120117

Среда 11.09.2019 в 22:00 МСК (21.00 CET)
Тема: Základný webinár SkyWay Capital pre nováčikov. Словакия.
Ведущий: Jozef Illéš.
Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/72jkqT
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/2833864142
Код для мобильного гостевого входа – 2833864142

Четверг 12.09.2019 в 04:00 МСК (03.00 CET)
Тема: Ultimas noticias SkyWayCapital Hispano: 03.00am España, 19.00 Costa Rica, 20.00 Texas US, México CDMX, Perú, Colombia, 21.00 Bolivia, Venezuela, Chile 22.00 Argentina-Buenos Aires. Испания.
Ведущий: Nathalie Demessemaeker.
Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/aZNmow
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/3055537536
Код для мобильного гостевого входа – 3055537536

Четверг 12.09.2019 в 19:00 МСК
Тема: Организационно-экономический и правовой вебинар SkyWay. Вопросы и комментарии.
Ведущий: Владимир Маслов.
Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/xjOxot
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/7870748890
Код для мобильного гостевого входа – 7870748890

Четверг 12.09.2019 в 20:30 МСК (19.30 CET)
Тема: SkyWay Info Webinar. Германия.
Ведущая: Rosemarie Kirner.
Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/6qEhs0
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/6963851797
Код для мобильного гостевого входа – 6963851797

Четверг 12.09.2019 в 21:00 МСК (20.00 CET)
Тема: Technický webinár pre registrovaných členov projektu SkyWay. Словакия.
Ведущий: Ing. František Solár.
Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/v2cCMa
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/7224000679
Код для мобильного гостевого входа – 7224000679

С уважением, SKY WAY CAPITAL.

Дорогие партнеры!

Представляем вашему вниманию 178 выпуск новостей. Подписывайтесь на канал, следите за новостями!

С уважением, компания SKY WAY CAPITAL.