SkyWay Capital (skyway_capital) wrote,
SkyWay Capital
skyway_capital

Телеканал «Мир» рассказал о струнном транспорте SkyWay

Популярная передача «Вместе выгодно» рассказала о струнном транспорте Анатолия Юницкого. Медиа подчеркивает, что компания находится в тренде глокализации, ведь «транспортом Юницкого интересуются во многих странах – от Индии до Канады, но изобретатель работает на родине – в Беларуси».

Не обошлось и без сравнения с американским конкурентом Юницкого – Гиперпетлёй (Hyperloop) Илона Маска, все планы которого в России пока – лишь на бумаге. Уже традиционно заслуженные камни в свой огород получают и бюрократы, – «В любом случае, пока чиновники из многих стран опасаются вкладывать существенные деньги и продолжают строить традиционные автомагистрали и железные дороги», – констатирует ведущий.

Комментарий Анатолия Юницкого и информацию об окупаемости инфраструктурных проектов вы можете увидеть в сохранённом видеосюжете.

Съёмки телеканала проходили одновременно с визитом в ЭкоТехноПарк Руслана Гаттарова, заместителя губернатора Челябинской области. В сюжет вошла лишь малая часть отснятого материала. Посмотреть выпуск передачи целиком (13 минут) можно на сайте телеканала.

https://goo.gl/QnaEbV
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments