SkyWay Capital (skyway_capital) wrote,
SkyWay Capital
skyway_capital

Развитие SkyWay в российских регионах

Практически параллельно в двух городах России прошли мероприятия, ориентированные на поиск инвесторов, и, как следствие, на продвижение проекта SkyWay в регионах.

16 декабря в Перми открылась конференция Московского урбанистического форума – своего рода диалог между теми, у кого есть идеи по будущему развитию города и теми, у кого есть ресурсы и полномочия для того, чтобы осуществить эти мечты. Проект SkyWay был представлен как альтернатива решения традиционных транспортных проблем, свойственных любому современному крупному городу: дорожные заторы, как следствие – утомительное, некомфортное и продолжительное по времени перемещение, а также дорогостоящее содержание путевой структуры.

На государственном телеканале Россия-1 вышел сюжет, посвященный данному событию.

В то же время в Уфе струнные транспортные технологии SkyWay легли в основу бизнес-кейсов, презентованных студентами Строительного института УрФУ финансовым экспертам и потенциальным инвесторам на турнире в рамках дисциплины «Управление проектами», состоявшемся 20 декабря. Команда, защищавшая проект SkyWay на студенческом бизнес-турнире, предложила вариант размещения струнной трассы между Екатеринбургом и Полевским.

Статья о мероприятии под названием «Паркинг под УрФУ и Sky Way до Полевского: студенты в поисках инвестора» была опубликована на местном новостном портале «УралИнформБюро».

Все подробности, а также ссылки на СМИ доступны на официальном сайте: https://goo.gl/nirYL9

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments