SkyWay Capital (skyway_capital) wrote,
SkyWay Capital
skyway_capital

Что такое юнибайк

Интервью с главным конструктором подвижного состава SkyWay – Андреем Зайцевым, которое было записано у выставочного стенда струнного транспорта во время XX международной транспортной выставки InnoTrans 2016.

Центральной темой видеорепортажа стал юнибайк – транспортное средство, которое будет одним из первых установлено на струнные рельсы в рамках ходовых испытаний подвижного состава SkyWay, запланированных на конец ноября. Именно этот образец инновационной транспортной технологии привлёк к себе наибольший интерес в ходе выставки InnoTrans 2016 в Берлине, заинтересовав как рядовых посетителей, так и членов официальных делегаций из различных стран и представителей крупнейших транспортных корпораций.

Юнибайк представляет собой транспортное средство малой вместимости. Первичной сферой его применения выступают рекреационные и закрытые зоны, места отдыха и локальные транспортные линии. С развитием технологии и необходимой инфраструктуры юнибайк может использоваться как полноценный городской транспорт, занимающий промежуточное положение между персональным и общественным транспортом.

Подробность на сайте компании: https://skyway.capital/ru/novosti/chto_takoe_yunibayk/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments