SkyWay Capital (skyway_capital) wrote,
SkyWay Capital
skyway_capital

Поздравляем с переходом на 8 этап развития!

Друзья, с сегодняшнего дня мы официально перешли на 8 этап развития и искренне благодарны за ваше доверие и ваши инвестиции. Без народной поддержки SkyWay было бы гораздо сложнее достигнуть тех успехов, которыми мы можем похвастаться по окончании 7 этапа. Давайте вспомним самые яркие его моменты:
• В начале лета технология SkyWay привлекла внимание всех СМИ Австралии. ЭкоТехноПарк посетила делегация из этой страны во главе с Родом Хуком - одним из авторитетных австралийских государственных и общественных деятелей. Благодаря этому визиту струнная технология развивается и на другом материке. Составлен план строительства SkyWay на территории австралийского университета Флиндерс.
• Огромным шагом вперед стало участие в международной транспортной выставке INNOTRANS 2016 в Берлине. Там впервые были представлены промышленные образцы Юнибуса и Юнибайка. Стенд SkyWay стал сенсацией выставки и получил титул одного из самых часто посещаемый.
• Там же мы получили приглашение на Транспортную неделю в Минске, где познакомились с коллегами по транспортной сфере и поговорили с послом Японии.
• Строительство Испытательного Полигона тоже значительно продвинулось – мы уже натягиваем струны на легкой путевой структуре, достраиваем высокоскоростную дорогу, активно работаем над грузовой. У нас подписаны все нужные контракты с поставщиками материалов, проведены необходимые испытания.
• Мы запустили новый Личный Кабинет инвестора. Еще более информативный и удобный!

В SkyWay успели сделать многое, но еще больше ярких моментов ожидает вас впереди, на 8 этапе развития. Мы рады, что вы оставались с нами все это время, оставайтесь и впредь. Заходите в новый ЛК и познакомьтесь с новыми программами инвестирования с невероятным бонусом, а также с новым дисконтом и изменившимися условиями по старым пакетам.
Ваши инвестиции – это возможность приблизить будущее, которое мы все хотим!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments