SkyWay Capital (skyway_capital) wrote,
SkyWay Capital
skyway_capital

SkyWay снова на высоте.

SkyWay всё чаще вдохновляет людей на красивые и смелые поступки. Так, совсем недавно вы узнали о храброй Гузель Магасумовой, которая водрузила флаг SkyWay на вершину Эльбруса (https://skyway.capital/ru/novosti/flag_skyway_na_vershine_elbrusa/).

А 18 сентября 2016 года наш инвестор Робертас Катилиус совершил новый отчаянный поступок – прыгнул с парашютом, развернув в полёте флаг SkyWay на высоте 2800 метров.

Робертас – парашютист со стажем: данный прыжок с парашютом – 1009-й по счёту в его спортивной карьере. Решение совершить SkyWay-прыжок появилось у Робертаса сразу после посещения Экофеста в ЭкоТехноПарке.

«Нам дан шанс стать акционерами в грандиозном проекте. Я захотел сделать что-то такое, что может не каждый. Этим прыжком я хочу сказать всему миру, что SkyWay – это самый лучший, самый масштабный проект в мире, и что SkyWay будет не только на земле, но и на небе».
По словам Робертаса, в SkyWay его привлекает новизна, экологичность и бескрайние возможности проекта, а также самое главное – то, что этот транспорт действительно спасет планету.

В самое ближайшее время на официальном канале группы компаний SkyWay на YouTube появится видео SkyWay-прыжка. Потрясающие фотографии этого события можно увидеть прямо сейчас.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments